Прoстой рулет из лаваша «Пятница» 

Ингредиенты: 
— лаваш 
— пекинская капуста 

— свежий огурец 
— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) 
— сыр 
— майонез 

Способ приготовления: 
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр 

Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. 

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов! 

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. 

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Прoстой рулет из лаваша "Пятница" 
Прoстой рулет из лаваша "Пятница" 
Прoстой рулет из лаваша "Пятница" 
Прoстой рулет из лаваша "Пятница" 
Прoстой рулет из лаваша "Пятница" 
Прoстой рулет из лаваша "Пятница" 
Похожие рецепты
  • ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА   1. Венгерский гуляш–левеш  Ингредиенты:  — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —...

  • Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное...

  • Ингредиенты:  Растопленное сливочное масло — 30 г  Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1...

  • Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500...

  • Ингредиенты:  ● 2 крупных болгарских перчика,  ● грамм 200-300 мясного фарша, ● 1 помидор, ● кусочек сыра для посыпки, зелень.  Приготовление:  Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *