МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 

Ингредиенты: 

800 г свинины 

250-300 г шампиньонов 
2 небольших или один большой сладкий перец 
1 большая луковица 
1 морковь 
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) 
немного свежего укропа 
соль и перец по вкусу 

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. 

Приятного аппетита!

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
Похожие рецепты
  • 1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3...

  • Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500...

  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *