Как готовить лаваш в домашних условиях




Похожие рецепты
  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг  ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу  Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье...

  • Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли...

  • ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА   1. Венгерский гуляш–левеш  Ингредиенты:  — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —...

  • 1 Комментарий

    1. Марина:

      Йогуртница очень классная, подверждаю) . Пошел второй год очень интенсивной эксплуатации, а она как новая, никаких проблем. Температуру распределяет равномерно, йогурты густые и однородные. Простая в управлении, ничего лишнего. Плотные крышки на банках, даю ребенку йогурт в школу, никогда ничего не протекает. Кроме йогурта еще делаю ряженку и сметану, использую специальные сухие закваски Бакздрав. Вкусно и полезно.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *